设为首页   加入收藏   电话查询

学院隆重举行2017级学生军训成果汇报表演暨表彰大会

学院隆重举行2017级学生军训成果汇报表演暨表彰大会

 

在迎接中国人民解放军建军九十周年的喜庆氛围中,经历了14天军事训练的2017级新生终于迎来了“大学第一课”的结业表演。9月15日上午9点,学院在新体育场隆重举行2017级学生军训成果汇报表演暨表彰大会。全体检阅方阵斗志昂扬、整装待发。

学院党委书记遇华仁,党委副书记、院长赵福春,党委委员、纪委书记肖洪,党委委员、副院长彭刚,党委委员、副院长、2017级军训团政委徐春香,党委委员、副院长李金贵,党委委员、副院长、2017级军训团团长张铁军,党委委员、工会主席王忠国, 相关部门领导,各系党总支书记、主任、副书记、副主任在主席台就坐。大会由武装部主任高士刚主持。

随着庄严的国歌声响起,鲜艳的五星红旗缓缓升起。随着赵福春同志宣布汇演“开始”,2017级七个营的新生们整装待发、激情满怀的向主席台走来,他们以连队为方阵,迈着矫健的步伐,高喊嘹亮的口号经过主席台接受检阅。经历高考的考验与军训的历练,2017级新生已迈向人生新的台阶,他们以饱满的热情、挺拔的军姿向金院展示了军训的成果和青春的力量。紧随其后的是军体拳汇报表演,由二营小伙子们带来的军体拳表演整齐划一、士气高昂,在绿茵场上掀起了一阵阵蓝色的波浪。

徐春香同志宣布嘉奖令,学院领导为获得优秀教官、优秀连队、优秀寝室、优秀征文、优秀连指导员奖的师生们颁奖。

张铁军同志作总结讲话。他首先代表学院党委和行政,对圆满完成此次军训任务的军训团全体成员和2017级新同学表示热烈的祝贺!对承担此次军训任务的哈尔滨飞行学院和全体学生教官表示衷心的感谢!

他指出,在学院军训团的认真组织下,各项训练工作进行得井然有序,有声有色。在训练场上,全体参训同学发扬"流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队"的精神,圆满完成了军训任务,展现出了军人特有的风姿。

张铁军同志对2017级新生提出殷切期望。希望同学们将军训中所表现出的不怕困难、勇于吃苦、顽强拼搏、争创一流的精神,转化为立志成长成才的精神动力,转化为刻苦学习的具体行动,保持金院人“以诚为金、礼融天下”的品质,以十足的信心、百倍的努力去发掘自己的潜能,努力书写绚丽出彩的人生篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

    2017级新生军训回报表演在军训团全体同学齐唱《强军战歌》的庄严氛围中落幕。在此,我们也衷心祝愿2017级新生从今天起在人生新的征程上昂首阔步,一往无前。

          

          

学院隆重举行军训成果汇报表演暨表彰大会

        

          

学院领导为师生们颁奖

    

赵福春同志宣布汇演“开始”

    

徐春香同志宣布嘉奖令

      

张铁军同志作总结讲话

          

高士刚主持大会

          

迎军旗

          

          

          

          

新生们接受检阅

          

体拳表演

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下一条:精准扶贫落实处 共谋致富商举措

关闭

哈尔滨金融学院  哈尔滨市香坊区电碳路65号   黑ICP备06003731


您是第位访客