设为首页   加入收藏   电话查询

盛世欢歌 唱响龙江

盛世欢歌  唱响龙江

——黑龙江省金融系统迎接党的十九大胜利召开文艺汇演在我院盛大举行 

为喜迎党的十九大胜利召开,充分展现广大教职工热爱党、热爱祖国、团结进取健康向上的精神风貌,9月28日下午, “盛世欢歌 唱响龙江”黑龙江省金融系统迎接党的十九大胜利召开为主题的文艺汇演活动在金苑会堂举办。

本次活动由中国人民银行哈尔滨中心支行和黑龙江省金融系统文艺联合会主办,哈尔滨金融学院工会协办,全省各家金融单位均派代表参加了汇演。党委副书记、院长赵福春,副院长彭刚,工会主席王忠国,中国人民银行哈尔滨中心支行工会主席周海,省财贸金融工会主席张智艳以及省文学艺术联合会和多家金融机构领导出席并观看了节目。

汇演前,学院图书馆大厅展出了“中国梦 劳动美” 全省金融系统摄影、书法、诗歌、散文获奖作品,我院教工梁龙和韩海燕分获书法和散文类作品二等奖。

文艺汇演于下午2点正式开始,全省近50家金融机构经过严格筛选的共有16个节目入围,节目内容主题突出,特色鲜明。紧紧贴合喜迎十九大这个中心编排节目,得到了全省金融系统代表和我院师生教工的一致认可和好评,演出在欢乐祥和的气氛中结束。

会后人民银行中心支行领导对我院作为承办方对活动寄予的大力支持和积极配合表示了感谢,并指出今后会进一步加强银校联通与互动,共同搭建良好平台!

 

 

 

 

 

 


上一条:学院作风整顿领导小组召开第三次工作会议
下一条:我院举办“青年之声”——“新东方梦想之旅”2017公益演讲

关闭

哈尔滨金融学院  哈尔滨市香坊区电碳路65号   黑ICP备06003731


您是第位访客